J'apprends à préparer les tacos
Soirée chez Barbara : préparation d'une spécialité mexicaine, les tacos !
Du hachis de boeuf sauté à la poële avec quelques épices, des tomates coupées en dés, des feuilles de coriandre fraîches, du fromage cheddar râpé et... ces fameuses galettes à la farine de maïs que l'on fait revenir quelques secondes dans l'huile d'olive bien chaude ! Un vrai régal !
Barbara avait préparé dans l'après-midi un riz avec des haricots pour accompagner les tacos.
Nous avons ensuite dégusté des quartiers de pastèque en guise de dessert tout en discutant de notre programme pour ce dernier mois qu'il nous reste à passer sur la côte Ouest de l'Amérique.
Du hachis de boeuf sauté à la poële avec quelques épices, des tomates coupées en dés, des feuilles de coriandre fraîches, du fromage cheddar râpé et... ces fameuses galettes à la farine de maïs que l'on fait revenir quelques secondes dans l'huile d'olive bien chaude ! Un vrai régal !
Barbara avait préparé dans l'après-midi un riz avec des haricots pour accompagner les tacos.
Nous avons ensuite dégusté des quartiers de pastèque en guise de dessert tout en discutant de notre programme pour ce dernier mois qu'il nous reste à passer sur la côte Ouest de l'Amérique.